Я (с точки зрения ортопедов Боткинской больницы) — очень сложный пациент. Заболевания суставов нижних конечностей в полном наборе: коксартроз тб суставов и гонартроз коленных суставов.

В далеком 1985г в Боткинской б-це мне была сделана операция артродеза (тб сустав просто забили гвоздем). Боли прошли, но сустав перестал сгибаться. Так прошло 25 лет. Затем встал вопрос об операции коленного сустава, и тут выяснилось, что этот гвоздь сломался. На консультации в Ботк-ой б-це сказали, что теоретически что-то сделать можно, а практически… А в 31 б-це доктор Захарян Н.Г. сразу предложил сначала поменять сломанный гвоздь на эндопротез, а затем оперировать колено.

Все получилось: после 25 лет нога в тб суставе стала сгибаться! Затем дошла очередь и до многострадального колена, а через год «поехал» и второй тб сустав. Три операции делали разные доктора: Елкин, Захарян, Безверхий, Алиев — все мастера своего дела, работающие на износ: после операций еще и ведут консультации множества пациентов. Такое впечатление, что они в больнице и живут.

Спасибо им огромное за этот титанический труд,а так же всему медицинскому персоналу отделения.

Отзыв о враче: Безверхий С.В.

Болдырева Лариса Ивановна